Каталог

Блог

Клей бывает для разных видов работ, под определенный вид облицовки и под разные размеры плитки. Подробная статья по выбору плиточного клея.
Отделка ванной комнаты будет керамогранитом? Уделите особое внимание ревизионному люку! Отзыв архитектора о выборе люка под керамогранит.
Как сделать идеальный экран под ванну? Практические рекомендации по изготовлению экранов под ванну с ревизионными люками под плитку.
Чем больше проем в сантехнической нише, тем лучше. Нужно обеспечить максимум пространства для обслуживания и ремонта коммуникаций.
Рекомендации: какую модель люка выбрать под облицовку мозаикой, как рассчитать размер люка с точностью до миллиметра. Инструкция с примерами.
Как это сделать, какие инструменты и материалы нужны, чтобы люк невидимка под плитку действительно был полностью незаметен после установки.
Нужны люки для ванной комнаты? - Поможем определиться с размером и моделью люка под ванну. Обратим внимание на ограничения по высоте и глубине люка, плюс советы по монтажу.
Выбираете, где купить люки под плитку – 7 причин купить люки в интернет-магазине Компании «Практика». Для наших покупателей мы проводим акцию: «Гарантия лучшей цены».
За три года «Бобер» стал одним из лучших телеканалов о ремонте. ППК «Практика» желает ТВ-команде процветания и новых захватывающих проектов! Смотрите фрагменты выпусков о люках «Практика» на канале «Бобер».
Тем, кто хочет самостоятельно подобрать ревизионный люк по параметрам плитки, керамогранита, или натурального камня. Подробная инструкция с примерами от «ППК «Практика».
Что установить в ванной? Где устанавливают люки? Какой люк установить там, где на него будет попадать вода?  Подробная статья с примерами от «ППК «Практика»
Выбираете люк под плитку? – советы от Практики, как разобраться в разнообразии моделей и размеров люков под плитку. Что выбрать: алюминий, или сталь, распашные, или сдвижные.
Чтобы люк под плитку исправно служил долгие годы, важно выбрать не только качественную модель, но и правильно облицевать люк плиткой.
Звонок бесплатный
Перезвоните мне