Каталог
Служба поддержки
8 800 505-36-05
Звонок бесплатный для РФ
Обзор стального люка «Формат»

340

Обзор стального люка «Формат»

Обзор стального люка «Формат»

На своем YouTube-канале дизайнер интерьеров Анна Белоруская рассказала как сделать бюджетный ремонт ванной комнаты на примере собственной квартиры. Примечательно, что ревизионный люк Анна выбрала соответствующей серии: стальная модель «Формат» относится к категории бюджетных люков.

При этом качество, надежность и удобство эксплуатации люка «Формат» не уступает более дорогим аналогам. Первый раз открыть люк – это показано на видео, у Анны получилось даже одной рукой!



Модель «Формат» выпускается в двух сериях:

Ключевые характеристики:

  • Угол открывания дверцы у распашной модели – до 180 градусов, у сдвижной – до 270 градусов. Вы сможете использовать все пространство за люком и с комфортом обслуживать коммуникации.
  • Двухзвенная неразборная петля с большим запасом прочности – допустимая нагрузка на дверцу составляет от 5 до 30 кг в зависимости от размера люка. Благодаря этому «Формат» может быть облицован любым материалом толщиной не более 15 мм.
  • Все элементы люка покрыты полимерной порошковой краской – люк защищен от коррозии и может устанавливаться в помещениях с повышенной влажностью.
  • В конструкции предусмотрен мощный магнитно-нажимной замок – CombiTOUCH®, который разработан «ППК «Практика» специально для люков под плитку. С ним просто открыть даже самую тяжелую облицованную дверцу – керамической плиткой, керамогранитом, мрамором и т.д. Заклинивание исключено!
Стальной люк под плитку «Формат» производства «ППК «Практика»

Стальной люк под плитку «Формат» производства «ППК «Практика». Чтобы сделать проем полностью незаметным, необходимо засиликонить люк в цвет затирки плитки – это также защитит сантехническую нишу от проникновения пыли и влажности при отсутствии уплотнителя по периметру рамы люка.

Люк «Формат» отличается от более дорогой модели «Евроформат» отсутствием нескольких характеристик:

  • Система регулировки дверцы – только по вертикали.
  • Нет силиконового уплотнителя по периметру рамы люка.

Если у вас нет потребности в люке с полным набором потребительских свойств и вы хотите сэкономить, выбирайте «Формат». Гарантия на люк – 5 лет. Срок службы – не менее 10 лет!

Полный обзор бюджетного ремонта ванной смотрите на канале Анны:



Читайте также:

1. Установка люка под плитку: опыт покупателя
2. Как самостоятельно подобрать люк под плитку?

Задать вопрос

Комментарии для сайта Cackle