В соответствии с указом мэра Москвы от 21 октября 2021 года № 62-УМ деятельность компании на время режима нерабочих дней приостановлена – с 28 октября по 7 ноября.
Каталог
Служба поддержки
8 800 505-36-05
Звонок бесплатный для РФ
Магнитно-нажимной замок CombiTOUCH®

3692

Магнитно-нажимной замок CombiTOUCH®

Чтобы дверца облицованного люка легко открывалась, требуется мощный нажимной замок. Обычный мебельный, который установлен в большинстве моделей люков под плитку, с этой миссией справляется плохо – заклинивает, быстро выходит из строя.

Надежное решение для люков под плитку от компании «ППК «Практика» – магнитно-нажимной замок CombiTOUCH®:

  • Мощная выталкивающая пружина в его конструкции легко открывает даже очень тяжелую облицованную дверцу (керамогранитом, натуральным камнем, зеркалом и т.п.).
  • Магнит ответной планки надежно удерживает дверцу в закрытом положении.
  • Ход срабатывания замка всего 1-2 мм – после облицовки периметр открывания люка можно засиликонить в цвет затирки плитки, чтобы ревизионный проем стал невидимым.
Замок CombiTOUCH® разработан «ППК «Практика» специально для люков под плитку – с ним дверца не заклинивает при открывании.

Замок CombiTOUCH® разработан «ППК «Практика» специально для люков под плитку – с ним дверца не заклинивает при открывании.


Замок CombiTOUCH® – это сложное техническое решение, на разработку которого потребовалось 2 года. Его конструкция не имеет аналогов и защищена патентом РФ № 127803.

Замком CombiTOUCH® оснащены только «Люки Практика»!

Читайте также:

1. Выбор люка под плитку: сталь или алюминий?
2. Установка люка под плитку: опыт покупателя

Задать вопрос

Комментарии для сайта Cackle