Каталог
Служба поддержки
8 800 505-36-05
Звонок бесплатный для РФ

20 июня 2023 годаКоличество просмотров 767

Борьба с демпингом

Борьба с демпингом

В виду участившихся случаев необоснованного занижения цены на продукцию под брендом «Люки Практика» мы приняли решение навсегда прекратить поставки продукции демпингующим дилерам после первого предупреждения.

Политика некоторых маркетплейсов стимулирует максимально снижать цены, чтобы продавать больше. Подлинность и качество товара при этом может уходить на второй план. Мы, как производитель, не можем обойти этот вопрос стороной, поэтому будем связываться с марктеплейсами, чтобы получить необходимую документацию о поставщиках этих площадок, с целью выявления недобросовестных дилеров.

Почему «Люки Практика» продаются ниже рекомендованной розничной цены?

  1. Это может быть уцененный товар с дефектами.
  2. Это может быть фальсифицированная продукция, или попросту контрафакт.
  3. Продавец приобретает товар по серой схеме, не напрямую у производителя. Что в итоге получит покупатель, сказать сложно – см. пункт 1, 2.

Мы призываем всех продавцов нашей продукции к здоровой конкуренции, основанной на завоевании лояльности клиентов за счет качественного обслуживания и грамотного позиционирования магазина. А всех покупателей просим о бдительности. Если стоимость «Люков Практика» ниже рекомендованной розничной, это может быть НЕ подлинная продукция, ответственность за которую «ППК «Практика» не несет.

Задать вопрос

Комментарии для сайта Cackle